Ход конём инженера

тут не Титаник..придётся стараться
айсберга мало..на абордаж слать
опытных самых..русские там ведь
БДК польский..такое не тонет ..

большой трюм..не пузырёк
воздуха огромный мешок
из кормы шпангоутов счёт
идёт в нос..специально всё
делали через жо**у..чтобы вышло га**о
всё продумали наперёд..не утонет


Рецензии