Родом из детства наши грехи
Сказка на ночь детям - прима лохотрон.
Уроки халявы на благостный сон.
Детские фантазии сказками навеяны,
Но какие семена в души их посеяны?
Халява, подстава, брехня и обман,
Ложь, клевета весь грехов караван.
Родом из детства инверсии истины.
Души заблудших будут им пристани.
Ложь, раз во благо, то оберег.
Если корыстная – опальный грех.
Шутки, приколы, иногда хитрость –
Ложь забывают, царит игристость.
Брёх и обман, клевета и подстава,
Истоки фекалий подлого нрава.
Синонимы лжи все корнями из сказки.
Опыт, примеры, запреты, подсказки,
Что преподали, лжи пастухи.
Родом из детства наши грехи.
Свидетельство о публикации №120112503077