ЛЛЛ

Когда лебезит эротический бес
И давит на голову хмель,
То я выхожу в урбанический лес,
Шагаю на улицу Эль.

И брызгает город мне смехом огней,
Впивается иглами ель,
Что выросла в сквере, но только под ней
Не видно насмешницы Эль.

Тогда появляется тень сатаны,
Чтоб вызвать меня на дуэль…
Как вдруг во спасительном свете луны
Нагрянет нечаянно Эль.


Рецензии
Кажется, впервые публикуется. Нашел это стих-ние в своих бумагах. Блеск!

Вадим Забабашкин   25.11.2020 11:47     Заявить о нарушении