Желания женщины

Не хочется грустить опять!
Хочу чуть-чуть повеселиться,
Хочу рассвет с тобой встречать,
И очень хочется напиться.

Напиться радостью земной,
И звездным небом, и природой,
И наслаждаться ночь с тобой,
И быть распущенной, как роза.

Хочу по улицам бродить,
По переулкам, что мне милы,
И очень хочется вкусить
Мужской неповторимой силы.

Хочу, чтоб нес ты на руках
Меня, как тоненькую вазу.
Хочу тебя предупредить,
Сто двадцать килограммов сразу.

Картина "Туалет" Фернандо Ботеро, колумбийского художника и скульптора.


Рецензии