Часть 2 Блоки функциональных возможностей для Души

  Часть 2   Блоки функциональных возможностей для Души  дгудфэтрифрафт 

Этот блок и для мужчин и для женщин –
Копирование талантов в ситуациях по Жизни
А также копирование всего – что понравилось у других –
Это органов и частей тела
-  фмоэгдэпрокпэтаорнибэграта

И этот блок и для мужчин и для женщин
уверенность в принятых по совести решениях
Быстрый сверхсознательный расчет
необходимости тех или иных
связей с людьми или вещами –
-  фдниинтэсвэггодипрэковандафата  -

Эти  блоки  и всем нам ныне нужны –
И я прошу Верховных Модфэтов нашего Континнума
Задать нам всем установку этих блоков –
 Всем и бесплатно –
Ведь копеечек нет – нам на Странствие не платят
А эти блоки функциональных возможностей –
ныне нужны каждой Душе – что уже
поменяла себе определение на дгудфэтрифрафт 

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии