Про поход
Ночёвки под небом, паденья и взлёты...
И песни с гитарой, в обнимку с любимой
И звёздное небо алмазною пылью...
И быль это небыль, но всё же ты помнишь,
Могучие сосны и ветер навстречу,
И словно ты в гору идешь шаг за шагом,
А я тебя милая скоро уж встречу!
25.11.2020
Свидетельство о публикации №120112503002