Я выходила на улицу. Не было ветра
Не было звёзд, не светила луна, ничего.
Старые ивы шептали мирские секреты,
В старом пруду замерзали кувшинки давно...
Холодом веяло, ёжились малые птички,
Сердце сжималось и требовало перемен.
Вот говорят, что всё ещё будет отлично...
Вот говорят, что дыхание осени - тлен...
Всё, что случается, всё не любовь - не серьёзно.
И непонятно, куда мне от этого деться.
Ну почему обязательно нужно замёрзнуть,
Чтоб получилось оттаять и снова согреться.
25.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120112502976