Право, жить!

Лишить, всего - человека?!
Тело – свершит, дело?

Или руки – совсем отпустить?
Не мудрено? С потерями….

Встать и заставить - жить!
Горько – лишенный, всего?

А рядом, как жвачка – насмешка!
Мудрость – шаг, вперед!

Не толкают?  Не поторопят?
А уходить – куда?

Толи я, то ли ветер – кто стонет?
Человеку – не до игры!

Жизнь.  Человек.  Величество.
Мгновение – смелей, выбирай!

Прожил?  Ценил?
Какая, стужа!

С оценкой – человек проходил!
Заслуживая право – быть, и жизнь свою, сохранить.


Рецензии