Я буду твоей Галатеей... Авторская песня. Ж

 * Будь  Моим  художником   сегодня:
   На  берегу  морском рисуй  меня.
   Я  ведь  от  Любви  пока  свободна.--
   Ты,  может  быть,  добавишь  мне  огня.

      * Стану,  может  быть,  твоею  Музой:
        Мои достоинства  все  хороши.
        Спрятаны  они  сейчас  под  блузой,
        Глаза  мои  получше  рассмотри ...

     ПР.
         Буду  я  твоей  Галатеей,
         А  ты  меня  вновь  создавай;
         Стану  я  красивою   Феей.--
         И   принесу  в  Любовь  я  Май ...

 * В  глаза  мне  добавь  волны  Зелёной.
   И  я  потом  тебя  в  них  ...  Утоплю.
   Ты  уже  сейчас  в  меня  Влюблённый. --
   Хочешь, ...  тебя  я  тоже  ПОЛЮБЛЮ.

     * На  твоей  палитре  много  красок:
       В  Диву  чудную  меня  Преврати;
       И  возьми  мой  Поцелуй  и  Ласки:
       Узнай,  какая  я  в жаркой  Любви ...

     ПР.
         Буду  я  твоей  Галатеей,
         А  ты  меня  вновь создавай;
         Стану  я  красивою   Феей.--
         И   принесу   в  Любовь  я  Май ...

 * Ну,  рисуй,  рисуй  меня  Скорее.
   И   только  чтоб  была   в  свете  Луны:
   Ты  Художник,  и  всё  ты  умеешь. --
   И  я  вижу,  твои  Чувства  Сильны ...

     ПР.
         Буду  я  твоей  Галатеей,
         А  ты  меня  вновь  создавай;
         Стану  я   красивою   Феей.--
         И  принесу   в  Любовь  я  Май ...

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.


















 


Рецензии
Галенька, у тебя новый образ Галатея. Ты такая неисправимая выдумщица! Такая молодец!
Я пока свободна от любви, нарисуй меня, создай! Как красиво!
Вдохновения тебе и любви!
С теплом души, Оля.

Ольга Кружечкина   25.11.2020 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька. Спешу тебя проведать

Галина Яловол 4   25.11.2020 14:40   Заявить о нарушении