Снег загадочно витает
Словно всё о жизни знает.
Но на главные вопросы
Не находится ответ.
Не расстраивайся очень,
Ведь прогноз ещё не точен -
Бабка надвое сказала:
То ли будет,то ли нет.
Ты под лёгкою порошей
Думай только о хорошем.
Всё на свете не напрасно,
Всё случается не зря.
Белый снег,как пух лебяжий
На твои ладони ляжет
И растает.став слезинкой
На ресницах ноября.
Свидетельство о публикации №120112502945