Я знаю что я видел чудо

   .   .   .
Я знаю
что я  видел чудо
как ребенок
который снова
сказку прочитал
и в ней случилось все
что не могло случиться
и небо стало
девочкой
в коротком  платье
а звезды -
быстрокрылыми стрижами
летящими
на  край земли
где все растут
волшебные цветы
и превращаются в любовь
красивую такую
что в нее верит бог
на облаке далеком
и машет ей рукой
когда придет рассвет.


Рецензии