Как хочется то, и как хочется это

Как плещется море, а отпуска нету!
Как ядра летают, а мне недосуг!
Как пахнут котлеты во время диеты!
Как хочется в пост уплетать колбасу!

Как хочется то, и как хочется это,
Когда в кошельке уже нет ни черта.
Как гаснут закаты, пылают рассветы!
Как пес до упаду гоняет кота...


Рецензии