Антифоны первенца 6

Старательно, неспешно, ровно
Выводит буковки рука.
Начальный класс. Нина Петровна
Для каждого ученика
Находит пару тёплых слов
Звонок. «Тетрадь кто сдать готов?.
Теперь, ребятки, можно встать
И ваши пальчики размять»
На окнах нет привычных штор,
И в класс врывается простор,
Весна. Слепящий солнца свет…
Уже прошло так много лет!
                23.11.2020


Рецензии