Осенняя усталость!
словно осенний туман!
А туман осенний, отличается
от летнего, тем что
промозглый он, до костей!
Но я сейчас не об этом, а о том,
как нехорошо поступил старый
супруг с супругой своёй!
И так, немного сплетен, друзья
и с ними развеется сразу осенняя тоска!
После недавнего признания
Бари Алибасова, что он смог!
Лидия, что Федосеева-Шукшина
занемогла! Отож!
В самое сердце ранил её Алибас
и какую новость припас про запас?
Видимо "Крот" помог ему по мужской
линии воспылать и осчастливить
на старости лет не только
Лидию Федосееву-Шукшину,
но ещё одну, молодую тётеньку
сделать матерью! Вот те, раз?
Да скуШно и неприметно жизнь бы
наша текла, если бы не Али-Баба и его,
пока ещё супруга-Лидия Федосеева-Шукшина
"Весёлая вдова!"
Свидетельство о публикации №120112502904