Антифоны первенца 5
Немного с тех осталось пор
Детсад. Какой-то завтра праздник.
У мамы с папой легкий спор:
«Подстричь?» «Уже закрыт салон»
«Красивей было бы с бантом.»
И папа, чуть навеселе,
За дело взялся. После все,
Увидев девочку без кос,
Точнее, вовсе без волос,
Рыдали. Грусть в её глазах:
«Куда мне бантик привязать?»
23.11.2020
Свидетельство о публикации №120112502895