Цифры тоталитарность

*  *  *

Запеленали, завязали цЫфры в узы.
Куда не плюнь - они стоят на стрёме.
Бабло на карте, день рожденья Тёмы.
Они мешают, корчат против Музы.

Конечно, все понятно вплоть до колик.
Они пришли надолго и всевластно.
Всем миром правят единичка-нолик,
Но я рискую убегать в ненастность.

______________________________

25/11/2020


Рецензии