Сны пофигиста
Я пофигист не потому
Что безразличие в натуре
Мне потрясенья ни к чему
Не нравятся по жизни бури.
МЕДЛЕННЫЙ СОН
1. ДРЕМОТА
Вчера платил за ЖКХа
Сегодня кумом нищеброду
Не колбаса, а потроха
Заменой будут к бутерброду.
2. ЛЁГКИЙ СОН
Я кротом ползу по ходу
Темнота, не видно грязи
Принимаю всё и с ходу
То, что скажут жизни кнЯзи.
3. 4. ДЕЛЬТА СОН
Всё покойно и уютно
Для таких как Я здесь Рай
Вот когда на сердце мутно
Сто граммулик и бай-бай.
БЫСТРЫЙ СОН
Солнышко впустил в оконце
Вместо печки будет солнце
Сытный варится обед
Сытный завтрак.
Сытный ужин
Наплевать, что будет завтра
Мыслями в еду погружен
Вот такой приснился бред.
ПРОБУЖДЕНИЕ
В руку сон, раз про еду
Утром Я всегда голодный
К холодильнику бреду
Впереди денёчек трудный
Как обычно, скучный, нудный
Но надеюсь, что не Судный.
22 11 2020 г. стр 12-2
Свидетельство о публикации №120112502869