Ирине О - 5

Ирине О - 5

(фантазия)

Давай чего-то замутим,
Скучно - убивает скука.
Вирши скучны о любви
И ничего тебе не нужно.

Пресыщена - не знаю как,
Ничего тебя не манит.
Я, как старенький дурак,
Пишу стихи, когда не занят.

25 ноября 2020


Рецензии