Осенний блюз...

Осенний блюз в ночи звучит,
Он о моей любви кричит.
Воспоминания нагнетает,
В осеннем воздухе витает.

Ах, этот блюз, то громче, звонче,
То медленно так затухает.
И, нет мелодии той проще,
Она, любовь, в букет осенний обрамляет.

Осенний блюз, зимы в нём проседь.
Всплеск весны и снова золотая сень.
В осеннем танце, медленно он тает,
Вдруг, встрепенётся, к небесам взлетает.

Осенний блюз, он сказку возрождает,
В осенней сказке, медленно блуждает.
Он янтарём и золотом блистает,
Нашими чувствами, он в мечтах играет.


Рецензии