Ярко пылают листья
Осень гуляет в лесу,
Это она подарила
Листьям такую красу.
С ветки листок сорвался,
В вальсе он закружил
(Будто на этот танец
Ветер его пригласил),
Тихо на землю ляжет,
Ветер подхватит другой.
Кто виноват, что ветер
Непостоянный такой?
Чужды ему страданья
И не дано любить.
...Нет, человек без этого
Просто не может жить.
Октябрь 2020 г.
(Картинка из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №120112502840