Счастье есть даже в том

   .   .   .
Счастье есть даже в том
что тебя
оставляют в покое
словно ты и не нужен
уже никому
или нет тебя больше
на свете
или стал ты прозрачен
как капля дождя
и теперь сквозь тебя
виден мир
и трава и деревья
и далекое солнце
на небе
и под ним
облака облака
а тебя самого
уже нет
ты стал всем что вокруг
или может быть
лишь притворился
а вот ночью
уйдешь
неизвестно куда
как уходят всегда
одинокие
и молчаливые тени.


Рецензии