Сны
И под снегом Город спит.
Но о чем - то он под снегом
Говорит, говорит...
Шепчет он себе под снегом :
"Спи, спи, спи".
И тогда ко мне приходят
Сны, сны, сны...
Как же хочется, ребята,
Чтобы не было войны!
Чтобы мамы не рыдали,
Чтоб не гибли их сыны,
Чтобы становилось меньше,
Всех мечтателей войны.
Пусть скорее мир настанет!
Явью будут сны.
Свидетельство о публикации №120112502826