Дорога к Богу

      

Вот ещё одна страница,
Вот ещё один сюжет,
Вот ещё другие лица –
Хорошо, что нас там нет.
Я – пример плохой для роли,
Не бери его себе.
Можно поменять пароли,
Но поможет ли тебе
Эта тайна - только призрак,
За которым снова мрак
Тщетных умствований мира,
Что не кончатся никак.
Потому одна дорога,
По которой нам идти,
Это та дорога к Богу,
Что вернее не найти…


12 апреля 2012 г.


Рецензии