Добрый сон

Я отключаюсь от общей сети,
Перехожу в автономный режим.
Хочу часов бы на восемь уйти
От тех, кто знает, как делать нажим.

Я улечу – вдруг удача опять –
На крыльях детской волшебной мечты
В страну, где все умеют летать,
Туда, где мне встретишься ты.

Пр.  Сон, сон, сон - он, он, он
      Снится мне и тебе.
      Добрый сон – он, он, он
      Нужен мне и тебе.
 
Можно, конечно, попасть и туда,
Куда не надо бы мне попадать,
Меня там бьют, и сплошная беда,
В меня стреляют и нужно бежать.

Я вижу пулю в своей голове,
И лично сам себя хороню,
Но это вовсе не страшно, и мне
Приятно вновь сознавать, что живу…

       17 декабря 1997г.


Рецензии