Феерична наша встреча...

Феерична наша встреча -
На просторах соцсетей.
Будто легкий груз на плечи -
Крыльев белых лебедей…

Сердце радостно забилось,
И заиграло с Вами в такт,
А в глазах слеза искрилась,
И со светом совершала акт…

Мы смеялись, да шутили,
Но, играли Вы со мной…
Всё Вы быстро позабыли -
Отгородились от меня стеной.

Жалко, грустно и обидно…
Веры меньше стало в нас.
Лед в глазах, и плохо видно -
Борей, льдинку бросил в глаз…


Рецензии