Совет

 Сандре Леписто...               


Коль на душе твоей уныло,
По - русски, стопочку налей,
Махни рукой, что было - сплыло...
И стопку вдребезги разбей!

Захочется - налей вторую,
И закричит душа - Ура!
Ведь время не потрачено в пустую,
В той жидкости - энергия добра!


Рецензии