Настоящий

Декабрь, начнётся через несколько дней,
Пойдёт,зимы месяц настоящий.
Нам,хочется пожить с ней,
И под ногами, чувствовать снег скрипящий.

На сегодняшнюю осень,нам не обижаться,
Была! Идёт! Такой что невдомёк.
Может? Так и не начнём,с зимой сближаться,
Хотя? Зимы,месяц недалёк.

Но даль! Лишь временем определяется!
И природе,нам совсем не повелевать.
Она! Сама по себе одевается!
И только времени,позволяет раздевать.

А нам? Лишь даны ожидания!
Ожидания? Нужных с природой встреч.
И когда? Сбываются все свидания!
Не думаем! О том! Как их сберечь.


Рецензии