Грамматический разбор

Чтоб уметь стрелять по-настоящему,
Мы ведём огонь по настоящему,
Потому что прошлое дискретно,
Потому что бьёт в ответ конкретно.

Прошлое по-разному преследует
Каждого, кто прошлое наследует.

Те, кто честно прошлое исследуют,
Невозбранно в будущее следуют.

Потому на мушку брать, не следует
Тех, кто этой правде не последует.

Тем, кто в прошлом вёл себя преступно,
Будущее время недоступно.
25.09-25.11.20


Рецензии
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за стихи и мысли!
Понравилось всё, что прочла.

С пожеланиями успехов и удачи во всех делах,

Козлова Людмила   29.11.2020 18:47     Заявить о нарушении