Плывут, плывут иранские шаланды

Иранскую агрессию в Руанде,
И в Африке, обсудит кабинет.
Плывут, плывут иранские шаланды,
Ураном полные, им надо дать ответ.

Иран повсюду, он сидит на пальмах,
В бананах поселился террорист.
Всю Африку террором маргинальным
Заполнил центрифуг иранских свист…


Рецензии