Снег осенний переиздание

И вот он, снег осенний,
С каким-то особенным настроением,
Падает с неба первый,
Ложиться на деревья и землю.

Но хочется покрывала снежного,
Пушистого, светлого, нежного,
И окунуться в зиму волшебную,
Стирая будни унылые серые.

Ej Jurist 


Рецензии