Невежество у нас в почете!
И хамство – коноплей расцвело…
Не важно дома это — на работе,
Или с окурком, на газон замело…
В моде сейчас — «обнаженка» …
Органов тела интимных захват,
И в клочья рваная – одежёнка,
Сшитая из остатков – из заплат…
В тренде матом ругаться в эфире,
Также в интернете – в соцсетях…
Скажите, что твориться в мире, -
Будто на Венере мозг, в гостях…
У всех и сразу – в одночасье -
Голову не известив, покинул он,
И вернется в следующий сезон -
Совсем забыв про наше счастье…
Свидетельство о публикации №120112502694