Роняем, взгляды!

Город. Не большой!
Асфальт, пристыл – осень!
Спешат люди.
Машины – тоже!
А светофоры – меняют, фокус!


Уловить? Сценарий? Надо?!
Что изменяется - сейчас?
Все движется – куда-то!
Не путайся!
Обман! И, он – сбивает!

Логика.
Куда – тянуться?
Запутать – время, голоса?
Черная!  Серая!
Полоса.

Зачем?
Что происходит?
В никуда?
Течение – бродит?
А дальше – не мани!


Не ослепляйте! Эти, фары!
Как много, рядом – фонарей!
Роняем – взгляды!
Поднимаем?
Глаза, лишь слепнут, у меня!


Рецензии