Счастье быть...

Такое Счастье - быть собой!
Не сожалеть о том, что было.
Глядеть с Надеждой в день любой
И радоваться, что б ни приходило.

Волшебницей не трудно стать,
Когда в Душе Любовь таится.
И солнышком другим блистать
С Любовью, что вокруг струится.


Рецензии