Не обижайтесь, Друг мой нежный!
Я просто тосковал по Вам, грустил...
Бродил по тропке я – заснеженной,
Орехами, пушистых белочек кормил…
Улыбался милым – малым деткам,
Что в колясках мамы вывезли гулять.
Лишь белки по деревьям – веткам, -
Иду я дальше, о милой стих писать…
Свидетельство о публикации №120112502672