Роботы слушают музыку

Роботы слушают музыку
И понимают, как двигаться.
Судьбы наполнены хрустами
Не желающих мыкаться.

Но всякий живёт иллюзией,
К тому же конечно фиговой,
Кто на короне бусинкой,
А кто-то короне пиково.

Пишут великие музыку
Совсем не для телевизора,
Но роботы властью продюсера
Танцуют всегда под лидера.


Рецензии