Блок функциональных возможностей для Души дгудфэтр

   Блок функциональных возможностей для Души  дгудфэтрифрафт 

Этот блок и для мужчин и для женщин –
-  вкэлфапнэфидгэткэвт  -  вообще
это перерождение-омоложение –
тела в течении всей Жизни
а задумывался он как обновление зубов
в течении всей жизни
Этот блок и всем нам ныне нужен –
И я прошу Верховных Модфэтов нашего Континнума
Задать нам всем установку этого блока –
 Всем и бесплатно –
Ведь копеечек нет – нам на Странствие не платят
А этот блок функциональных возможностей –
ныне нужен каждой Душе – что уже
поменяла себе определение на дгудфэтрифрафт 

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии