Утренний дым - далекой звезды...

Утренний дым – далекой звезды -
Ароматом проникал в мою грудь!
И оставлял одни лишь надежды -
После него – не мог я вздохнуть,
Задыхался от притягательной силы
- Той звезды, что сверкает в ночи,
И лучом мне рисует – "мой милый" -
Несу любовь тебе и от сердца ключи…


Рецензии