Птица счастья выбрала тебя

Птица счастья,
уверенно взмахнув крыльями,
выбрала тебя.
Лишь криком радости
оповестив об этом.
Не только потому,
что так неистово хотел.
А потому, что сможешь
все сберечь,
так лелея и пестуя.


Рецензии