Мы все в тайнах...
Краткие – в словах у нас ответы…
То ли мы боимся, или опасаемся,
И все от всех – всегда скрываемся…
Скажем так – чудно всё, прекрасно.
При этом – и общаться нам опасно…
Можем много лишнего всего сказать.
А ещё хуже, свою слабость показать…
Нас, так по жизни сильно помотало -
Открываться не хотим, кому попало…
Свидетельство о публикации №120112502639