Кричу, а-у-каю...

Кричу, а-у-каю, и опять кричу…
Смеюсь и плачу, и опять шучу…
От карандашного, оглох я скрипа.
Исписан грифель, листов уж кипа…
Костер зажгу из скомканной бумаги!
Нет больше сил писать и нет отваги…


Рецензии