Шито-крыто!

Слагают коды "бери-ноги",
В ночи, таинственный, привет!
Мигают  звёзды "тире-точки",
Ключи Земли - все дни  и свет!

Достойные хода отыщут,
Привычно дело - нас спасать...
Настойчиво хотим мы выше,
А им, наш бонус - зависать.

При лунном свете наливайка,
С намёком: всё потом, иди!
Пригубим ветер, не стесняйтесь -
Нам, кроме слёз, в земном пути!

Слова  прикрыты, отгадайте,
На уровне других небес,
Всё шито-крыто, людям - "нате",
Для будущей любви в замес!


Рецензии