С новью, с любовью...

Весна на Осень с Зимою смотрела...
И за спиной  Зимы пропела   смело:
"Нарядились красиво   вы  в  снег и лёд!
Только душа  людей меня с нетерпением ждёт...

С новью...
С любовью..."


Рецензии