Диалог несостоявшийся

Что ты хочешь мне сказать,
Что ты можешь мне сказать?
Если это о погоде
Я и так был на природе.
Если это о деньгах
Не хватает их всегда.
Если это о любви,
Говори мне, говори.

Что ты хочешь мне отдать,
Что ты можешь мне отдать?
Вещи нужные порою
У меня пока с лихвою.
То, что ценно иногда,
Невозможно это дать.
А любовь и теплоту
Я твои возьму, возьму.

 Что ты хочешь попросить,
Что ты можешь попросить?
Ты же знаешь, если есть,
Предложу, была бы честь.
Не сказала ничего ты,
Не просила ни о чём ты,
Ничего не отдала,
Просто встала и ушла…

   31 марта 2000г.


Рецензии