Иначе не получается

Нельзя так жить, иначе тоже,
Не понимаешь ничего,
Все, на друг друга так похожи,
Но жизнь увы, берёт своё,

Казалось в жизни перемены,
Запасов, много накопил,
А жизнь, всегда, своё докажет,
Не важно, что ты там скопил,

Она, почти как проститутка,
Казалось всё ты оплатил,
А ты, почти и не заметил,
То, как свою ты жизнь прожил,

И с году в год, так происходит,
Не сделать с этим ничего,
Как жил, казалось, жить не хочешь,
Иначе тоже не твоё...


Рецензии