Пусть будет снег...

И будет снег, мороз и вьюга,
Метель, сугробы — гололед…
Согревать не забывай подругу,
Когда зима тепло твоё возьмёт.
Огонь души — идёт из сердца,
С ним любовь, радость и добро.
Зима разбита на три терции, -
И в это время отдавай тепло…
Всё пройдёт, и зимний холод,
И время, в душе оставит гнёт …
Ведь главное, не время года,
А любовь, чтоб растопила лёд…
               


Рецензии