Не рви страницы
Горем писаны которые
Морем писаны они горя
Не вырывай страниц истории
Стань к прошлому лицом
Чтоб к сегодня не стать подлецом
Возьми на себя ответственность
Даже за прошлые бедствия
Обязан ты их понять
Чтобы не повторять!
Читай мой прозаический и очень трагический опус:СОЦИАЛЬНАЯ МЕТАФИЗИКА
Свидетельство о публикации №120112502596