28-06-2014. Последний раз уже звенит...
Уходим мы уже из нашей школы,
Вот соберёмся вместе ещё вновь
Вот соберёмся может и не скоро!
Последний раз уже звенит звонок,
Украдкой свои слёзы утираем,
Всем одноклассникам ещё своим
Счастливого Пути сейчас желаем!
Прощайте дорогие нам учителя,
И Словом,Вы,худым не вспоминайте,
Любить и Помнить будем Вас всегда,
И Вы,учителя,об этом ещё знайте!
Прощай любимый,такой шумный класс,
Прощай уже надолго и родная школа,
Тебе желаем Здравствовать всегда
И "Стариться",и "Стариться"нескоро.
Уже вручает завуч Аттестаты нам,
Кому и даже Грамоты ещё вручает,
А все,дальнейшего Удачного пути,
Успехов в жизни,все сейчас желают.
Звучит знакомый этот школьный вальс,
И в потолок шары воздушные взлетают,
Так пусть Преграды наши все на Пути
Тем лёгким в небе облаком ещё растают!
Ps:В Большую Жизнь,открыта всем Дорога,
Хороших,Добрых дел нам сделать ещё много!
Вечная тема.
Свидетельство о публикации №120112502580