Любимая моя!

Любимая моя, самая ненаглядная!
От всей души  поздравляю тебя с наступающим женским днем 8-е Марта!
Ты самая красивая женушка и любимая мать, у тебя семья, но если посмотреть на тебя со стороны, то у тебя взгляд одинокой - голодной женщины, на который сразу реагируют мужчины и начинают активно атаковать, это, конечно приятно, но временно, и не всегда безболезненно... Ты привыкла завоевывать новые территории, но завоевав, ты почему-то, не хочешь их облагораживать и обрабатывать, чтобы получить богатый урожай и удовлетворение от сделанной работы. Тебе становиться скучно, и ты бросаешься на освоение новых территорий, а это, в конце концов, закончиться большим разочарованием, а для меня стрессом, ревностью и унижением...
Прошу тебя на меня не обижаться, желаю тебе любви, успехов и, чтобы ты занялась возделыванием своего собственного участка, своей территорией любви, и поверь, результаты, тебя приятно удивят, и порадуют и дадут заряд на всю оставшуюся жизнь...
Твой горячо любящий муж.


Рецензии