Ирине О - 4

Ирине О - 4

(фантазия)

Много ли надо - любя,
Просто, узнать человека.
Просто, смотреть в глаза,
Просто, любить - навеки.

Я не познал тебя,
Люблю на расстоянии.
Просто - твои глаза,
Просто, твоё влияние.

Просто, счастлив я,
От одного слова.
Просто - люблю тебя
И не желаю другого.

25 ноября 2020


Рецензии