Вот и настал наш час расставания..

Вот и настал наш час расставания.
Сколько приятных мы дней провели!
Это последнее наше свидание.
Крепче, любимый,  меня обними.

Дни пролетели, как молния в небе.
Море дарило нам нежность,  тепло.
Было нам сладко, радостно в неге.
Как быстро время наше прошло...

Так не хочу я с тобой расставаться.
Всею душой проросла  я в тебя.
Я продолжаю тобой наслаждаться,
Сердце пылает сильнее огня.

Ты улетаешь, я здесь остаюсь.
Море не может с этим смириться.
-Да не печалься , родная, вернусь.
И у меня ад кромешний творится.

За расставанием встречи бывают,
Коль между нами наша любовь.
Волны морские пусть нас согревают.
Верь мне , родная, мы встретимся вновь.


25/11/20


Рецензии